Meinten Sie: jugendwettbewerbs

Suchergebnis

Cover von Prix de Lausanne <34, 2005> [Bildtonträger]
concours international pour jeunes danseurs
Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: AVDV
Jahr: 2005
Verlag: Lausanne, VPsprod
Mediengruppe: Audio Visuell
Cover von Dance Europe; Heft 8/9 (2009)
Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: ZKH
Jahr: 2009
Zählung: Heft 8/9 (2009)
Mediengruppe: Zeitschriftenheft
Cover von Leicester International Dance Festival 1991
Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: SKH
Jahr: 1992
Verlag: Chur [u. a.], harwood academic publishers
Reihe: Choreography and Dance; Vol. 3, Part 1
Mediengruppe: Buch
Cover von Ballettwettbewerb Dessau 1985 [Bildtonträger]
Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: AVVI
Jahr: 1985
Verlag: Dresden, Palucca Schule
Mediengruppe: Audio Visuell
Cover von Der Tanz der Dinge; 39
Vierteljahresschrift für Tanz und Kultur
Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: ZKH
Jahr: 1998
Verlag: Zürich, Tanzding-Verl.
Zählung: 39
Reihe: ; 39
Mediengruppe: Zeitschriftenheft
Cover von Prix de Lausanne <28, 2000> [Bildtonträger]
Finale et Palmarès ; 30.1.2000
Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: AVVI
Jahr: 2000
Verlag: TSR
Mediengruppe: Audio Visuell
Cover von Ballet 2000; Heft 56 (2001)
Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: ZKH
Jahr: 2001
Verlag: Nice, Editions Ballet 2000
Zählung: Heft 56 (2001)
Mediengruppe: Zeitschriftenheft
Cover von Ballett international; 9
Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: ZKH
Jahr: 1989
Verlag: Köln, Ballett international
Zählung: 9
Mediengruppe: Zeitschriftenheft
Cover von Prix de Lausanne <35, 2007> [Bildtonträger]
finale du 35ème concours international pour jeunes danseurs
Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: AVDV
Jahr: 2007
Mediengruppe: Audio Visuell
Cover von Prix de Lausanne <36, 2008> [Bildtonträger]
finals
Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: AVDV
Jahr: 2008
Mediengruppe: Audio Visuell
OPEN V 10.0.0.0